Мебель в ванную комнату

К нам обратилась клиентка, которая хотела сделать свою ванную одновременно роскошной и сдержанной, изысканной и элегантной. Она заказала тумбу со столешницей, в которую можно было спрятать стиральную машинку. Задача оказалась не самой простой, т.к. пространство было весьма ограниченным. Но от этого она была только интереснее.

Мы предложили заказчице несколько вариантов, из которых она выбрала один. Главная его особенность – потрясающая столешница, выполненная из искусственного камня серии «Кристалл». Столешница содержит 17 оттенков, по-разному переливающихся на свету и вносящих в ванную комнату некий элемент шика. Лаконичные фасады стали отличным фоном для главной изюминки тумбы. Стиральная машинка спрятана за распашными дверцами, под умывальником –выдвижные ящики, в которых можно хранить моющие средства и другие предметы утвари.

Выслушав пожелания клиента и получив информацию о планировке ванной и ее основных замерах, наши профессионалы приступили к творческой части проектирования. Они нашли варианты, которые полностью пришлись по душе заказчику. Каждая деталь была тщательно продумана не только с эстетической точки зрения, но и с практической стороны.

Корпус: ДСП, ХДФ и АБС-пластик. ДСП экологична и обладает повышенной износо- и влагостойкостью, что очень важно для ванной. Пластик не подвержен воздействию разного рода агрессивных средств (щелочь, кислота, соли и т.п.). Плита ХДФ, используемая в качестве задней стенки, не уступает в эксплуатационных характеристиках остальным материалам.

Фасады: ДСП австрийского производства «Egger». Материал отличается экологической чистотой и безопасностью, не имеет запаха формальдегида, устойчив к царапинам и воздействию различных химических веществ.

Столешница: искусственный камень серии «Кристалл», имеющий массу достоинств. На него не влияет перепад температур или резкая смена влажности. Искусственный камень не требует специального ухода. Этому прочному материалу не страшны потертости и царапины. Еще одно его преимущество – потрясающий внешний вид.

 

<<< Назад к списку постов