Наша работа - Кухня на Комендантском

Наша работа | Кухня на Комендантском, Санкт-Петербург Главной задачей, поставленной заказчиком перед нами, было создание кухонной мебели, способной привнести в помещение теплоту и уют. Кухня должна быть современной и лаконичной, без декоративных излишеств.

В представленном проекте мы решили совместить сразу два популярных оттенка под натуральное дерево, гармонично сочетающиеся между собой. Это обусловлено небольшими габаритами помещения. Верхние шкафчики - светлые, а нижние - темные (глубокий темно-коричневый цвет).


Корпус: ДСП «Еgger», АБС-пластик, ХДФ белого цвета
Фасады: «Еgger» в АБС или 3D-акриле
Цоколь: ПВХ под алюминий
Столешница: «Макмарт» с тиснением - материал из влагостойкой ДСП, облицованной HPL (пластиком высокого давления). Он устойчив к активным реагентам (средства бытовой химии и уксусная кислота), а также к УФ-лучам, высоким температурам и царапинам.
Фартук: стеновая панель, Россия. Фартук повторяет рисунок столешницы и служит ее продолжением.

Общий дизайн дополняют стильные ручки и аккуратные ручки UA-114, имеющие плавную и лаконичную форму. Для увеличения эксплуатационного срока кухонной мебели мы использовали надежную фурнитуру Aventos, качество которой соответствует всем европейским стандартам.

Дополнительные приспособления

  • мойка со смесителем европейского производителя «Blanco». Эти функциональные устройства идеально вписались в общую картину уютной кухни. Немецкое качество и невысокая стоимость – главные их достоинства.

Дополнительные элементы

  • сушка с гальванопокрытием, исключающим возникновение ржавчины;
  • гигиенический поддон под мойку;
  • лоток из пластика под столовые приборы.

 

<<< Назад к списку постов