Реализованный проект - кухня в шпоне американского ореха

кухня в шпонеЗаказчица пришла к нам по рекомендации знакомого, который уже заказывал у нас изготовление кухонного гарнитура и остался доволен результатом. Перед нами стояла непростая задача - спроектировать и изготовить эксклюзивную, не похожую на другие, кухню в теплых тонах из натуральных (или близким к таковым) материалов.

После недолгих раздумий было решено проектировать кухню в современном стиле с сочетанием глянцевых материалов и натурального шпона. Столешница - из искусственного камня. Европейская фурнитура - с отталкивателями (без ручек). Мойка и смеситель входили в комплектацию, остальную встроенную технику и отдельно стоящий холодильник заказчица приобретала самостоятельно.

Этапы выполнения проекта

  1. Начальный этап прошел быстро, мы сразу договорились о времени и дате замера.
  2. Замер. Ремонт был почти завершён, нам потребовалось только утвердить расположение розеток и выключателей, в остальном всё идеально вписывалось в разработанный проект.
  3. Разработка проекта, выбор материалов и комплектующих.
  4. Изготовление кухни.

Материалы


Корпус: ЛДСП, белая влагостойкая
Верхние фасады: МДФ с поклейкой натурального шпона Американского ореха, с подбором текстуры под матовым бесцветным лаком
Нижние фасады: МДФ с покраской глянцевой эмалью бежевого оттенка
Цоколь: Пластиковый с матовой покраской в цвет нижних фасадов
Столешница: Искусственный камень, "Акрилика" из коллекции "Кристалл" толщиной 40 мм
Стеновая панель: Искусственный камень, "Акрилика" из коллекции "Кристалл" толщиной 12 мм

Мы выполнили все пожелания Заказчицы: шпон - неповторимо, глянец - современно, надежные европейские механизмы - технологично, искусственный камень - долговечно, МДФ - экологично, а всё вместе - очень красиво и практично!

 

<<< Назад к списку постов