Мебель для гостиной в Кудрово

мебель для гостиной спб

Квартиры студии имеют скромные габаритами и перегружать комнату мебелью заказчица не хотела - мебель в гостиной должна выглядеть легко, но при этом быть очень функциональной.


Чтобы вместительный шкаф для одежды не выглядел слишком громоздким, на дверь мы установили большое зеркало.
Несмотря на то, что выбранный цвет Акация Лэйкланд немного холодноват, он светлый и отлично подошёл к уже существующему интерьеру.
Вес аквариума более 100 кг, поэтому тумба, на которой он стоит, укреплена дополнительно.
"Легкая" центральная часть под ТВ имеет 1 ряд ящиков.
    Этапы выполнения:
  1. Встреча с заказчицей. Заказчица рассказала нам, что перед тем, как нам позвонить, она внимательно изучила наш сайт ligovmebel.ru. После консультации по телефону, она приехала к нам в салон для оформления заказа.
  2. Замеры. Заказчицей ам были предоставлены замеры и даже приблизительные размеры будущей мебели, но в них было не учтено расположение розеток, подводки Wi-Fi и ТВ антенны. Замеры был произведены повторно нашим специалистом.
  3. Создание дизайн-проекта. В созданный дизайнерами проект заказчица несколько раз вносила корректировки, связанные с количеством ящиков и общими размерами мебели для гостиной. После полного согласования проекта, заключения договора и внесения предоплаты в размере 50% от стоимости заказ поступил в производство.
  4. Производство. По прошествии 20 дней мебель была готова и мы согласовали заказчицей время доставки и установки.
  5. Доставка и монтаж. Посёлок Кудрово хоть и относится к Ленинградской области, но расположен в 5-ти минутах езды от станции метро "Улица Дыбенко". Доставка мебели была произведена бесплатно: тумбы в сборе, шкаф в разборном состоянии для того, чтобы поместиться в лифт. Монтаж был произведен в короткие сроки. Розетки идеально вписались в мебель как и было запланировано (это можно увидеть на фотографиях).

Все поставленные перед нами задачи были выполнены!

 

<<< Назад к списку постов